Просто посмотрите на этот скин! Художники Asgaror,

Просто посмотрите на этот скин!  Художники Asgaror,
Просто посмотрите на этот скин! Художники Asgaror,
Просто посмотрите на этот скин!

Художники Asgaror, XpyRay, FreeFGP и Develop Art объединились, чтобы создать Чысхаана Гэйла, и получилось у них очень здорово и оригинально!

Чтобы узнать, какой из 10 концептов больше понравится аудитории, команда поступила очень мудро: они провели голосование, по итогам которого уже разрабатывался полноценный скин.

Концепция была основана на якутском подобии Санта Клауса, Чысхаане. Сложность заключалась в том, что на его костюме было множество мелких деталей, поэтому художникам пришлось упростить их, чтобы соответствовать стилю игры. Они создали уникальные узоры, которые смотрелись бы хорошо, но при этом все ещё имели изначальный дух Чысхаана. Потребовалось немало попыток, пока они не пришли к дизайну, устраивавшему всю команду. При создании 3D-модели скин претерпел некоторые изменения, но художники остались довольны результатом.

Как вы помните, чтобы скин получил возможность попасть в игру, он должен набрать 1000 голосов на платформе Supercell MAKE. Чтобы помочь это сделать, проголосуйте за него, если он вам понравился: https://make.supercell.com/en/creation/haan-gale

#BS@supercell_studio